Restaurant gastronomique
Comment décrire la cuisine du chef Eric Pankert ?
Une cuisine de tradition, réinterprétée au fil des saveurs du monde
Eric Pankert est le chef cuisinier de l'hôtel-restaurant Zur Post. Il trouve aussi bien son inspiration dans les raffinements de la grande cuisine française que dans les plats de tradition régionaux.
Son envie de liberté et son esprit cosmopolite, forgé notamment lors de diverses expériences dans de grands restaurants à travers le monde, l'amènent tout naturellement à nous proposer une cuisine de caractère, en tous points fidèle aux valeurs culinaires que son père lui a transmises : "un bon plat, ça doit avoir du goût".
Valeur sûre de la gastronomie en Belgique, le restaurant du chef-coq Pankert propose une cuisine où l'harmonie entre l'esthétique et le goût atteint la perfection.
Chaque plat exprime un petit quelque chose de particulier et les différentes saveurs du monde ne manqueront pas de titiller les papilles des plus fins gourmets. A déguster avec une bouteille de vin que vous pourrez choisir dans notre cave en fonction de vos goûts et, bien sûr, de votre budget.