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Hôtel Zur Post, un peu d'histoire

Le relais postal du XIXe siècle...

Au milieu du 19e siècle déjà, il existait à l'hôtel des postes de Saint-Vith un restaurant détenant des écuries. En 1944, l'hôtel est démoli et il sera reconstruit après la guerre pour réouvrir en 1950.

... devient un restaurant gastronomique

Dans les années 1970, Arno et Ingrid Pankert y créent le restaurant gastronomique qui connut une renommée internationale. Le restaurant est officiellement récompensé par une étoile au Guide Michelin depuis 1976 sans interruption. Aujourd'hui, l'hôtel entièrement rénové est dirigé par la troisième génération : Carina et Eric Pankert.

Carina & Eric Pankert

Eric Pankert, un chef-cuisinier hors du commun

Le grand cuisinier Eric Pankert, né en 1968, jouit d'une large expérience internationale, et notamment dans les maisons : 
  • "Im Schiffchen" *** (Düsseldorf, Allemagne)
  • "Pâtisserie Damme" (Gand, Belgique)
  • "Restaurant Jamin" *** (Paris, France - J. Robuchon)
  • "Les Célébrités ** (New York, USA) 

Carina Pankert

Carina, de son côté, veille à ce que le service soit excellent et vous accueille dans une ambiance conviviale dans l'hôtel qu'elle a personnellement aménagé et décoré.

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